Заполярный туристический проект «Просторы Кольского полуострова» поддержан региональным Центром кластерного развития.

 

Семья предпринимателей Артура и Натальи Шинкарук специализируется на внутреннем и въездном туризме в Мурманскую область, предлагая жителям и гостям области уникальные путешествия для единомышленников, объединенных любовью к северным пейзажам.

 

Являясь участниками туристско-рекреационного кластера Мурманской области, Артур и Наталья в 2022 году обратились в региональный Центр кластерного развития за маркетинговой услугой по разработке и поисковой оптимизации сайта проекта, чтобы его было легко и быстро найти при введении определенных запросов.

 

Благодаря поддержке Центра у компании в 2023 году на 5% увеличился объем продаж в сравнении с 2022 годом.

 

Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.

 

Подробная информация об услугах размещена на сайте Центра кластерного развития. Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 (8152) 41-07-95.